Siswa Kelas IX SMPN 1 TARAJU 100% LULUS !

Pengumuman kelulusan SMPN 1 Taraju untuk tahun pelajaran 2022/2023 dilaksanakan pada hari ini 08 Juni 2023.

Pada kelulusan tahun ini sebanyak 189 siswa dinyatakan 100% LULUS. Pihak sekolah telah mengundang pihak Komite Sekolah, pihak Kepolisian dan Koramil yang bertujuan untuk menyaksikan prosesi kelulusan serta membantu memberi arahan dan menjaga keamanan seluruh siswa yang dinyatakan lulus untuk tidak melakukan hal-hal yang tidak diindahkan.

Selamat kepada seluruh siswa kelas IX tahun pelajaran 2022/2023 yang telah dinyatakan LULUS , semoga ilmu yang sudah kalian dapat menjadi ilmu yang bermanfaat.

Terima kasih kepada pihak yang terkait yang turut serta dalam pelaksanaan pengumuman kelulusan ini sehingga alhamdulillah acara berjalan dengan lancar tanpa kekurangan sesuatu apapun.

NESATAR BERGERAK !!!

Satu tanggapan untuk “Siswa Kelas IX SMPN 1 TARAJU 100% LULUS !